Вопрос слишком общий. Для выбора разъема следует указывать какой ток (минимальный и максимальный) нужно через них пропускать? И какая изоляция между сигналами требуется (если требуется)? Ну и какой примерно конструктив хочется? Пайка на кабель, крепление ленточный на шлейф, пайка на плату? Брызго-, влаго-, газо-защищенное исполнение или пофиг? ну и т.д.
Из: Нижний Новгород
Да я вчера еще не сформулировал точно. Разъем нужен для дифферинциального аналогового сигнала т.е слаботочный. Под пайку, с возможностью доступа к контактам, те круглые наверно не подойдут. Поэтому возможно прямоугольные такие как для rs232 порта, но у обычных (объясняю на пальцах тк не знаю как по другому объяснить) штырек зажимается с двух сторон и соответственно надежность небольно хорошая, поэтому надо такие чтоб штырек мама как бы обхватывала полностью и контакт был бы наилучшим. Контакты золоченые. если есть то брызго пылезащитные. С надежным креплением пап и мам чтоб легко их можно было отсоединить без использования мех средств. Вроде все
могу предложить посмотреть разъёмы серии M-MM-MB-MBC: есть на 34 контакта, позолоченые контакты с надежным креплением. Высокое качество, стандартизация по MIL STD. http://www.online-ic.com/cat2000/multi/mmm/MMM.PDF 4МБ
По всем вопросам можете обращаться на мэйл.
С уважением, Роман ООО "Онлайн-Электроникс" официальный дистрибьютор RADIALL www.radiall.ru roman@radiall.ru