|
SIM600, TCPIP Application Toolkit |
|
|
|
Jul 3 2007, 10:51
|

|
Кто-нибудь может сказать, почему в SIM600 не работают команды из раздела: AT commands for TCPIP Application Toolkit. Например, команда AT+CIPSTART=? и последующие. У SIM300 все это работает. Модуль стоит в модеме Novacom GNS-60iU. Команда ATI показывает Onda_Communication_Spa ... Revision N60_V16.0.4_B03. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 7)
|
Jul 3 2007, 11:27
|

|
В документе, который называется SIM600_AT_010.pdf (SIM600 AT command set) существует 9-я глава, которая так и называется: AT commands for TCPIP application toolkit. Где правда?
|
|
|
|
|
Jul 3 2007, 11:37
|

Гуру

Из: Днепр

|
Правда в том, что у Вас самый первый документ и многое из запланированого в модуле так и не было реализовано...... Вот последний набор команд - TCP/IP ИСКЛЮЧЕНО ! В эти модемы ставятся модули с прошивкой вот отсюда http://www.ondawireless.com/frset_home_pro...ce_clk=prodottihttp://www.ondawireless.com/download/89_Brochure_N60_en.pdfОни делались Симкомом под заказ Ondawireless и те которые по каким-то причинам им не подошли...... Вобщем пошли гулять по миру...... А модем с документацией наверное в Евромобайле брали ? :-)))))
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|
|
|
|
|
Jul 3 2007, 11:57
|

|
Спасибо за документ! Брал в беспроводка.ру. Ну очень OEM. Ни документа, ни диска, чужая коробка. Этот модем я, конечно, куда-нибудь приспособлю. А что посоветуете в развитие, так сказать, SIM300. Требуются более высокие скорости передачи данных, чем может GPRS. Novacom еще подкупил наличием USB. Не требуется питания, и, соответсвенно, исчезает головная боль с резервированием питания или выведением его из сервера.
P.S. Хорошо, что купил один на пробу.
|
|
|
|
|
Jul 3 2007, 13:05
|

|
А набор AT команд для управления TCP/IP стеком, используемых в SIM300, это стандартное расширение, или каждый производитель ваяет свой? И потом, ну нашел я бреновый модем, начинаю шарить по сети в поисках документации, а потом оказавается, что это не та документация, TCP/IP стек не поддерживается... после покупки это выяснится и мне снова в конференции добрый человек пришлет нормальный документ. Я, вообще-то, в этой области свежий человек, но обычно я ищу документацию на сайте производителя, здесь же все не так( судя по SIM Technology). Как народ живет?
|
|
|
|
|
Jul 5 2007, 14:21
|
Местный

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата А набор AT команд для управления TCP/IP стеком, используемых в SIM300, это стандартное расширение, или каждый производитель ваяет свой? есно у каждого свой (а некторых даже несколько) т.к. стандартных интерфейсов для tcp/ip нет.
|
|
|
|
|
  |