реклама на сайте
подробности

> Как пример пособий по конструированию
sergag
сообщение Mar 25 2005, 06:01
Сообщение #1

Участник
*

Вот, "раскопал своих подвалов" (с)
1. Предлагаю на суд посетителей следующие пособия.
Интересует мнение о грамотности и ценности данных пособий для обучения студентов. Данные пособия попали ко мне разными путями и на всякий случай я их немного отцензурил (убрал фамилии авторов с титутльника и названия ВУЗов). Думаю, это не должно помешать обсуждению. "Курс лекций, 2-я часть" отправлю на след. неделе - файл не считался sad.gif.
2. Интересует мнение присутствующих по дисциплинам "Управление качеством при производстве электронных средств" и "Констурирование периферийных устройств" - примеры лекций, лабор. работ, примерные планы проведения.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __2_1.rar ( 531.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1819
Прикрепленный файл  __1_1.doc ( 389 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2730
Прикрепленный файл  lekpart1_1.rar ( 452.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1677
Прикрепленный файл  FPGA.rar ( 152.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1800

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 4)
nameless
сообщение Apr 6 2005, 11:58
Сообщение #2

Частый гость
**

Цитата(sergag @ Mar 25 2005, 09:01)
Интересует мнение о грамотности и ценности данных пособий для обучения студентов. Данные пособия попали ко мне разными путями и на всякий случай я их немного отцензурил (убрал фамилии авторов с титутльника и названия ВУЗов). Думаю, это не должно помешать обсуждению. "Курс лекций, 2-я часть" отправлю на след. неделе - файл не считался sad.gif.
2. Интересует мнение присутствующих по дисциплинам "Управление качеством при производстве электронных средств" и "Констурирование периферийных устройств" - примеры лекций, лабор. работ, примерные планы проведения.
*

Если Вас интересует мнение, то в целом - неплохо...
Не будете ли Вы возражать против использования небольшой части приведенных материалов (только "Конструирование и технология ЭВМ") в преподавательской практике (Новосибирск) ???

+Quote Post
sergag
сообщение Apr 13 2005, 11:50
Сообщение #3

Участник
*

Я думаю, что цель организации данного раздела как раз и состоит в том, чтобы и преподаватели и студенты из разных ВУЗов могли обмениваться между собой информацией. Я не автор приведенных пособий, но, в общем-то, все подобные пособия, на мой взгляд, представляют собой компиляцию различных широко известных учебных пособий советской эпохи, так что использовать удачные пособия в своей практике не только можно, но и нужноsmile.gif.
ЗЫ. Как и обещал скоро брошу вторую часть курса

+Quote Post
sergag
сообщение Apr 20 2005, 05:03
Сообщение #4

Участник
*

вторая часть курса "Конструирование и технология" (см. прикрепл. файл).

Почему-то не получается прикрепить ( пробовал 5 раз, убил весь свой бесплатный траффик на работе sad.gif ). Разместил на фтп. В папке "Doc".

+Quote Post
Vicky
сообщение Apr 21 2005, 17:32
Сообщение #5

Из: Latvia, Riga

Цитата(sergag @ Mar 25 2005, 09:01)
*

Выражаю свою благодарность. Очень пригодился материал про FPGA.
Вот только единственый его недостаток (для меня), это то, что там идёт речь об "аппаратном и программном обеспечении фирмы Altera".
Хотелось бы узнать, имеется ли мериал для XILINX'a. А именно интересует семейство Virtex II.

--------------------
И кто сказал, что девушки ничего не понимают в радиоэлектронике?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic