|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 25)
|
Feb 8 2008, 11:13
|

Гуру

Из: Riga, Latvia

|
Цитата(yes @ Feb 8 2008, 13:55)  VIM это, имхо, сильно круто Нет, это не круто и не плохо, просто он изрядно другоe. Другое в чем-то чрезмерно раздутое в чем-то очень скромное. Несущее на себе достаточное количество родовых пятен. То, что прежде всего (мне  ) от редактора требуется - возможность развития в сторону собственных пристрастий, обеспечивают уже многие и многие "редакторы", например, поминаемый Eclipse. Из самых скромных - FTE. Ну из масиально мне нравящихся - Slickedit, но он не халявный.
--------------------
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
|
|
Mar 27 2008, 00:27
|

Познающий...

Из: г. Иркутск

|
Цитата(Непомнящий Евгений @ Mar 26 2008, 14:41)  Вроде в FAR вкладками на панелях не пахнет... Пробовал всякие плагины для вкладок в свое время - удобного так и не нашел. Бесплатный он только для некоммерческого использования.
насчет freecommander - присоединяюсь. ИМХО, самый удобный из бесплатных. Снова  , да простят нас модераторы..., но не ответить не могу) Пробывал я freeecommander. Но не понравилось: 1. Не нашел возможности копировать данные с правами NTFS (для меня это важно). 2. Копирование данных происходит вызовом стандартного виндового окошка, которое не свернуть (background) и во время копирования freecommander не доступен (очень важно!). TC этим не страдает. А во всем остальном нарекания хоть и есть, но не существенные.
--------------------
Выбор.
|
|
|
|
|
Mar 28 2008, 06:58
|

Беспросветный оптимист

Из: Н.Новгород

|
Цитата(_Pasha @ Mar 28 2008, 09:28)  Можно чуть подробнее про фотошоп и корел ? фотошоп -> GIMP некоторые профессионалы, конечно, плюются, но мне на моём чайниковом уровне вполне хватает. Тем более что psd он открывает без проблем, и инструментов хватает. А корел мне нужен для создания простейшей векторной графики, типа блок-схем или простейших набросков чертежей. Для этого вполне хватает MS Visio, но офис и так 12000р стоит, а тут ещё что-то докупать... А сисадмин у нас ярый поклонник free soft, так что в закромах кое-что нашлось. incscape называется. Основной формат - svg, но понимает emf и wmf, а также много растровых форматов. incscape.org Антивирус использую AVG (бесплатный для дом.использования, имхо лучше каспера, не такой противный и много живности нашёл после касперского)
Сообщение отредактировал MrYuran - Mar 28 2008, 07:07
--------------------
Программирование делится на системное и бессистемное. ©Моё :) — а для кого-то БГ — это Bill Gilbert =)
|
|
|
|
|
Mar 28 2008, 22:40
|
Местный

|
Цитата(MrYuran @ Mar 25 2008, 08:26)  http://www.freecommander.com/вкладки делает, вообще очень похож на тотал, но есть и отличия. Да, отличия есть - мне он показался менее удобным, чем тотал, но! теперь я вижу подсветку иконок от TortoiseSVN/CVS - давно мечтал  )
|
|
|
|