|
продукция National Semiconductor, как Вы её оцениваете? |
|
|
|
Mar 19 2008, 12:44
|

Гуру

|
National Semiconductor регулярно присылает мне рекламку. Ничего интересного в ней для себя, я, как правило не нахожу. Давно удивляюсь, как они ещё держатся на плаву? Похоже, основное "направление" продукции фирмы - область аудио/видео. Возможно, здесь они сильны и конкурентноспособны. Не знаю. Но по другим направлениям мне их достижения видятся откровенно слабыми. А вам? Вот торжественно объявили: Exceptional Precision Measurement with New Op Amps Новая разработка: http://www.national.com/pf/LM/LMP7721.htmlПо-моему, далеко не выдающиеся характеристики, вполне заурядный продукт. Ну, разве что, входные токи действительно экстремально низкие. Но обеспечит ли он прорыв в измерениях? Сомнительно. Может, я не прав? Фирма-то известная, и довольно давно. Да и не скромничает: National Semiconductor, the industry's premier analog company, creates high performance analog devices and subsystems. Поэтому мне интересно ваше мнение о ней.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 5)
|
Mar 24 2008, 10:59
|

Дима

Из: Санкт-Петербург

|
Я даже опешил. Я эту фирму очень уважаю. Использую, в основном, маломощные Power Management, очень доволен. Достать в Питере легко, цены вполне нормальные. Почти всегда получается выбор между Texas Instruments, Analog Devices и National, а конкретно решаю уже по месту. И ещё: заказал бесплатные образцы у них на сайте, получил их в проходной в течение недели, и они ещё несколько уведомлений по e-mail прислали по ходу дела, сообщая, где сейчас находится моя посылочка. А насчёт сайта не соглашусь: имхо, очень хороший, много материала, интерактивные хреньки всякие в помощь разработчику.
--------------------
|
|
|
|
|
  |