Имеется модуль Bluetooth + стек протоколов на контроллере. В стеке реализован в том числе SPP. Соответственно в базу сервисов добавлена запись с ServiceClass = 0x1101 С других устройств видно, что Bluetooth предоставляет сервис SPP. Во все известных мне случаях поиск доступных сервисов происходит путем перебора ServiceClass в запросе на поиск сервиса в SDP. Все устройство в целом работает.
Но тут принесли мне PDA HP iPaq 114. Он пишет, что в моем устройстве нет доступных сервисов. Причем, при поиске сервисов он делает всего два запроса: c ServiceClass = 0x0100 и с ServiceClass = 0x1200. Я не нашел в спецификации Bluetooth, что значит ServiceClass = 0x0100 А ServiceClass = 0x1200 (PnPInformation) у меня не поддерживается за ненадобностью. Но даже если его добавляешь (хотя с его добавлением тоже есть вопросы), ничего не меняется. Сервисы в других устройствах этот наладонник определяет правильно.
Может кто подскажет в чем ошибка?
Также интересует, есть ли какие программы для Win32 PC, которые показывали бы содержимое базы SDP (cервисы и атрибуты)? и средства, которые позволяют смотреть события и данные в стеке на PC.
|