Цитата(DSIoffe @ Oct 14 2008, 02:17)

Здравствуйте все!
Мне нужно готовое устройство цифрового ввода-вывода с гальванической изоляцией для PC. Скорость ввода до 1 Мбайт/с, скорость вывода практически безразлична (несколько десятков байт в минуту). Через это устройство я буду подключать своё изделие (оно ещё только разрабатывется) с ПЛИС на борту, то есть могу принять и передать данные практически в любом формате. Напряжение изоляции не слишком большое, изоляция нужна для защиты от помех.
Интерфейс с РС - желательно PCI или USB. Программное обеспечение должно работать под Windows XP.
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь такое, чтобы можно было купить в Санкт-Петербурге за месяц-два.
Заранее признателен.
раз устройство еще только разрабатывается, то ethernet - отличный интерфейс с гальванической изоляцией.
сетевая карта pci или даже usb без проблем покупается в ближайшей компьютерной лавке

ну или гальванически развязать в проектируемом устройстве с помошью ADшных iCouplerов adumxxxx а потом хоть прямо в lpt порт, или через платы ввода/вывода типа labjack, l-card.
а L-card L-791 вроде бы даже имеет какую-то гальваноразвязку, но хватит ли скорости чтобы 1МБайт/с завести - не знаю.