|
Открыть от маски VIA в AD, Особенно под FBGA |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 11)
|
Nov 12 2008, 11:52
|

Гуру

|
Вопрос следующий, в сторону, как водится.
Заметил я, что не помешало бы мне Annotate по-новой сделать. Мне надо только чтобы он поменял имена компонентов - C1,C2... Он там такого наворачивает - и неты поудаляет и добавит и прочее, в общем портит всю трассировку. Я понимаю, что он действует логично. Но может как-то можно по-нормальному сделать реанотейт?
А по поводу виа - это что ж мне, теперь все по-отдельности вылавливать? И так ли страшно, что они открыты, вроде бы к ним дорожки идут и они... закрыты маской?
--------------------
Быть. torizin-liteha@yandex.ru
|
|
|
|
|
Nov 12 2008, 12:14
|

Гуру

Из: Минск

|
Цитата Заметил я, что не помешало бы мне Annotate по-новой сделать. Мне надо только чтобы он поменял имена компонентов - C1,C2... Он там такого наворачивает - и неты поудаляет и добавит и прочее, в общем портит всю трассировку. Я понимаю, что он действует логично. Но может как-то можно по-нормальному сделать реанотейт? сделаете перед этис в PCB Project/Component Link Все пройдет как по маслу. переименуются только цепи не имеющие PORT или NetLabel Цитата А по поводу виа - это что ж мне, теперь все по-отдельности вылавливать? И так ли страшно, что они открыты, вроде бы к ним дорожки идут и они... закрыты маской? Зачем. Сначала скопом все закройте или откройте, что там вам нужно. А если под BGA отличаются-- после этого также скопом там поставьте нужное
|
|
|
|
|
  |