Цитата(rloc @ Apr 5 2009, 09:13)

Посмотрите у
Hittite, правда все они логарифмические

, зато динамика относительно диодного поболее будет.
Спасибо, за инфу, буду пытаться что-то подыскать, хотя для государственных предприятий сделать это нелегко.
Для измерения мощности в импульсе нужно знать длительность на уровне 50% и период, что определяется по осциллографу (TDS-2014B), потом среднею мощность (измеряем ваттметром Я2М-66), ну и коэффициент формы. Результаты у нас дают немного заниженное значение, чем указано в руководствах по эксплуатации для приемо-передатчиков. Так как обмерено шесть радаров и везде занижение, то это вызвало вопросы.
В тоже время, при измерении КСВН антенно-волноводного тракта, в данном случае с помощью измерительной линии Р1-27, СВЧ-генератора и измерителя отношений В8-7, заметил следующее. В Р1-27 тоже есть детекторная головка, но в нее из В8-7 подается регулируемое смещающее напряжение до 1 В, видимо, для выравнивания характеристики СВЧ-диода. Вот по этому, и был вопрос 2 в первом посте.
Хотел бы знать, как и кто выходит из данной ситуации, в частности при измерении мощности в импульсе. Здесь все же положено правильно снять форму огибающей импульса, а сделать это нелегко из-за нелинейности СВЧ-диода, как я понимаю.