|
Предложение о добавлении ветки |
|
|
|
Jul 9 2005, 22:07
|

Участник

|
Ув. товарищ udofun и другие админы. Возможно, на форуме найдётся достаточно большое количество людей, которым будет интересна ветка, посвящённая программированию (я имею в виду процедурные языки, ветка по Verilog/VHDL/... уже есть), вне зависимости от конкретной платформы. Для обсуждения исключительно особенностей/проблем/... языков C, C++ (ну и если найдутся желающие - то Pascal и Ada  ). Предлагаемое место - подфорум Cистемный уровень проектирования. Интересно было бы узнать мнение посетителей - нужно ли это.
--------------------
NO! - I mean, no, Klogg. This crown is the only thing that you cannot have. -- Hoborg
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 10)
|
Jul 13 2005, 12:20
|

Участник

|
Ну что ж... По-видимому никто идею не поддерживает...
--------------------
NO! - I mean, no, Klogg. This crown is the only thing that you cannot have. -- Hoborg
|
|
|
|
|
Jul 13 2005, 13:29
|
Знающий

|
Цитата(klogg @ Jul 13 2005, 15:20) Ну что ж... По-видимому никто идею не поддерживает... Мне кажется, стоило бы создать такую ветку, пусть все, что имеет отношение к пректированию электроники будет на форуме.
|
|
|
|
|
Jul 14 2005, 14:45
|

Участник

|
Моё предложение: Раздел Cистемный уровень проектирования Форум Языки программирования Для начала подфорумы С и ООП, С++
--------------------
|
|
|
|
|
  |