|
Нужен миниатюрный разъем, Для подключения JTAG |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 10)
|
Sep 24 2009, 05:43
|

Гуру

Из: Ижевск

|
Прикладываю вид платы. С краю уже есть отверстия с шагом 1,27 мм через которые шьется флешка по SPI, разъем на плату не впаиваем. Разъем для JTAG могу добавить только с этой стороны платы, удлинив ее. Удлинить можно миллиметров на 5. Насчет добавить еще отверстия для JTAG думал, но сейчас не провести дорожки между отверстиями ни во внешних ни во внутренних слоях с текущими DRC (зазор/дорожка 0,13/0,13) а завышать DRC не хочется. Поэтому хочу поставить для JTAG SMD разъем на место этих отверстий, а отверстия подвинуть к краю платы. JTAG на производство не даем, это чревато. Один уже спалили, но это было давно -для старого проца. Игольчатые и другие разъемы, которые нужно держать рукой не подойдут, т.к. через него надо отлаживаться, а не программировать. Склоняюсь все-таки к разъемам, ссылку на которые дал Джеймс. возник вопрос, похоже та компания не поставляет к этим разъемам шлейфы FFC (Flexible Flat Cable). Где их можно взять? Или придется заказывать на производстве гибко-жестких плат. Нужен длиною сантиметров 10.
|
|
|
|
|
Sep 24 2009, 06:00
|
Гуру

Из: Moscow, Russia

|
Цитата(uriy @ Sep 24 2009, 09:43)  Игольчатые и другие разъемы, которые нужно держать рукой не подойдут, т.к. через него надо отлаживаться, а не программировать. Их не надо держать рукой. Обычно под них изготавливают оснастку, клипсу, и т.п., как удобнее. Кстати как еще вариант (я не знаю, чей там жтаг, и возможно ли это в принципе) - убрать SPI-разъем вообще, дать жтаг производственникам и пусть шьют через него.
|
|
|
|
|
Sep 24 2009, 20:31
|
Местный

|
Цитата(uriy @ Sep 24 2009, 07:52)  да они (только похоже они 30 и более пинов), а не подскажите кто продает в России. Я не знаю... Наберите в Efind название Hirose, он вам выдаст поставщиков. Дальше обзванивайте их и узнавайте, могут ли привезти под заказ то, что вам нужно. Наиболее часто встречается YE International (www.yeint.ru) Ну еще смотрите в каталогах типа Farnell
|
|
|
|
|
  |