Да... уж...
Если у Вас есть микросхема LCC3600, описання в конце этого документа, то в общем-то у нее на входе обычный 6-bit RGB, без всяких извратов, за исключением того, что индикатор повернут на 90 градусов - т.е. у него 240 точек на 320 строк (срециально для PDA

).
Мы как-то использовали стандартные 320x240 и 640x480. Но разницы большой нет. Только LCD был NEC с широким диапазоном температур. А так все то-же. Описание могу попробовать откопать.
А вот если у Вас просто ЖКИ ...
Ладно, попробуем разобраться. Итак.
Главное подать на него все питающие напряжения (стр. 12 описания) + VREF-ы. И соблюсти последовательность их подачи (описана на той-же странице). В противном случае или не заработает, или может вообще сгореть. Последовательность подачи напряжений можно реализовать соответствующим включением стабилизаторов и выбором выходных емкостей, или взять стабилизаторы с сигналом разрешения, или ключи на выходе стабилизаторов. Еще у MAXIM есть специальные контроллеры для выработки всех напряжений на подобные ЖКИ. Тип не помню - посмотрите на их сайте. Но очень дорогие и плохо доставабельные. Хотя пару штук может как образцы пришлют. Еще есть вариант включить VDD, а потом _ОДНОВРЕМЕННО_ все остальные напруги. Правда такой вариант не для всех ЖКИ проходит. Но современные (разработки 2002 и позже по моим данным) это терпят.
Потом по цифровым сигналам.
На стр. 24 разрисована вся времянка весьма подробно. На страницу раньше - параметры сигналов.
Все сигналы завязаны на HCLK. Вернее на его передний фронт похоже (в 6-bit RGB все по заднему фронту). Соответственно в табличке временных параметров все сигналы даны относительно его. Это самый высокочастотный сигнал и соответственно все остальные генерятся просто из него. Единственное, я не нашел времени установки/удержания данных относительно HCLK. Но можно просто выдавать очередные данные по заднему фронту HCLK.
Вообще весь процесс отображения кадра начинается с переднего фронта сигнала STV (Vertical Start Pulse). Он сбрасывает внутренний счетчик строк ЖКИ в ноль.
Дальше через время STV_Setup_Time должен прийти передний фронт HCLK, но до этого за время STHR_hold_time до HCLK должен прийти фронт сигнала STHR, который соответственно сбрасывает счетчик пиксел строки ЖКИ в ноль. Правда в описании микросхемы похоже должен пройти спад импульса STHR до начала выдачи данных. Это нужно увы проверять опытным путем

Далее по переднему фронту HCLK данные 6-бит по каждому цвету (всего 18) защелкиваются во внутреннем сдвиговом регистре. К приходу фронта HCLK данные уже должны быть выставлены и стабильны.
После прихода 240 импульсов HCLK данные для строки готовы, и они сигналом... Ха! Ха-Ха-Ха!

В описании действительно есть ошибочки! На времянке нарисован сигнал TP - это по логике сигнал LD интерфейса! По нему данные должны быть защелкнуты из сдвигового регистра в драйвер строки!
Вообще этим-же сигналом должен переключиться счетчик строк, но здесь есть некий сигнал CKV, который похоже это делает. Но его времянка (в частности сдвиги относительно STHR и LD) мне не очень понятны.
Сигналы реверса полярности REV тоже имеют интересную времянку, но похоже это связано со схемой на стр. 19. Короче придется подстраивать ...
Далее сигнал INV должен переключаться в противоположную полярность каждую строку импульсом STHR.
Ну и добавляете как нарисовано пустых импульсов по пикселам - до 254 и по строкам - до 327.
Кстати, в каждом очередном кадре сигнал INV должен иметь обратную полярность в одинаковых строках, так-же как и REV. Для этого число строк и сделано нечетным.
Вот пока все, что понял по описанию.
Удачи!
ЗЫ А кстати, где ЖКИ брали и сколько стоит, если конечно не военная тайна.