|
Почему нельзя цитировать с закрытых тем? |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 8)
|
Dec 4 2009, 05:01
|

Гуру

Из: Москва

|
Кнопка "Reply" ориентирована на использование в текущей просматриваемой теме/сообщении и это логично. То, чего хотите Вы, легко достигается путем выделения текста, Ctrl+C, Ctrl+V, кнопочки Quote в редакторе. Такая возможность есть. И править движок под каждую возможную ситуацию, с моей точки зрения, не имеет смысла.
--------------------
BR, Makc В недуге рождены, вскормлены тленом, подлежим распаду. (с) У.Фолкнер.
|
|
|
|
|
Dec 4 2009, 05:12
|
.

Из: Россия

|
Цитата(makc @ Dec 4 2009, 11:01)  Кнопка "Reply" ориентирована на использование в текущей просматриваемой теме/сообщении и это логично. То, чего хотите Вы, легко достигается путем выделения текста, Ctrl+C, Ctrl+V, кнопочки Quote в редакторе. Такая возможность есть. И править движок под каждую возможную ситуацию, с моей точки зрения, не имеет смысла. Я в общем так и делаю. Но думал можно организовать вариант поудобней. Тем более в автоцитировании там ссылка на пост присутствует и дата и время, которое "ручками" сделать почти нереально. Ну ладно. Раз это сложно исправить, то я не настаиваю.
--------------------
Заблуждаться - Ваше законное право :-)
|
|
|
|
|
Dec 4 2009, 07:29
|
Гуру

|
Цитата(SM @ Dec 4 2009, 11:46)  Действительно, очень часто не хватает такой возможности. Такой возможности, оформить цитату со ссылкой на пост в другом топике, просто не предусмотрено. См. что в открывающем тэге есть [ quote name='SM' date='Dec 4 2009, 11:46' post='688910' ] Имя и дату можно конечно вставить ручками, они отображаются в исходном сообщении. А вот номер поста связан с конкретным топиком и если его вставить вручную, то ничего хорошего не получится. Если уж так хочется, то можно просто дать отдельно ссылку на цитируемый пост. Ссылка получается при клике на номер поста в правом верхнем углу его. Пример. Сообщение #4
|
|
|
|
|
Dec 4 2009, 08:16
|
Гуру

Из: Moscow, Russia

|
хм... тест... Цитата(Vldmr @ Dec 3 2009, 09:18)  С одной стороны правильно, что магазин открыть потом. енд оф тест. ------- тест пассед... rezident, ошибаетесь, все предусмотрено. Ссылочка куда надо отправляет. А " post='688910' " это уникальный идентификатор сообщения без привязки к теме.
|
|
|
|
|
Dec 4 2009, 09:03
|
Гуру

Из: Moscow, Russia

|
Цитата(rezident @ Dec 4 2009, 11:52)  Ну раз уникальный, то не вижу никаких проблем, кроме возможной лени при редактировании своих сообщений  Ну не сколько лени, а сколько затрат времени. Ведь форум это не главное в жизни, а при ответе хочется оформить пост попонятнее, получше. Было бы приятно просто нажать кнопку "Reply in other thread", ну или "Copy quoted messages", как-то так, нежели вручную переписывать ID-ы и даты... Или нажимать Reply, копировать из редактора результат, потом идти в другую тему, и там уже вставлять в ответ. Я, конечно, понимаю, что в любом случае затраты времени нужны... В случае реализации ф-ции - со стороны администрации форума, но все же, удобства иногда хочется.
|
|
|
|
|
  |