Цитата
Параметры дисплея можно(разрешение, скольких- битный цвет, FPS) ?
Разрешение 800x480, на пиксель 12 бит, так что 2 байта, FPS поставил минимальный.
Но дисплей походу тут не причем. Я тестировал внешнюю рамку так:
1. Перебирал адресное пространство рамки, и записывал в каждые 2 байта 2-х байтное число(у меня шина 16 битная), потом его считывал и сравнивал со значением, которое должно было записаться, если эти значения разные, тогда выдать на консоль ошибку с указанием адреса.
2. То же самое, только записывал и считывал массив байт.
При отключенном дисплеи эти тесты говорили, что все хорошо.
Потом я провел еще один тест:
Заполняю рамку каким-либо определенным значением A, затем некоторому массиву присваиваю другое значение B, и пробегаюсь по остальной рамке и смотрю, где значения отличаются от тех, которые были присвоены всей рамке (value != A ). Оказалось, что при записи массива со значениями B, значение B также присваивается другим ячейкам памяти! Потом подключаю дисплей, и там вижу оригинал массива (прямоугольник) и со смещением по горизонтали две его неполностью прорисованные копии, причем вторая копия менее прорисована чем первая.
Этот тест наводит на мысль, что корень зла кроется в контроллере внешней памяти, но там вроде все проинициализировано правильно, так что у меня сейчас небольшой тупик.
Сообщение отредактировал Novichok1 - Feb 4 2010, 04:21