|
Nios+Lcd TFT, Подключение |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 14)
|
Apr 12 2010, 04:07
|
Знающий

Из: Владивосток

|
Цитата(zorromen @ Apr 12 2010, 01:01)  А что нибудь получше есть? А что Вы хотите от разыскиваемого IPcore? Какие функции? Могу выложить, то что описано в сообщении #26: http://electronix.ru/forum/index.php?showt...68235&st=15Не уверен, что это подойдет, даже для переработки - я начинающий, элемент получился тяжелый.
|
|
|
|
|
Apr 12 2010, 07:53
|
Знающий

|
Цитата(zorromen @ Apr 12 2010, 14:32)  Если не трудно, то выложи. Выкладываю. Не знаю как выложить все как компонент SOPC билдера, придется самому создать новый компонент. Если опытных людей не затруднит, прошу попинать. Даже если лень смотреть все - посмотрите первое попавшееся и покритикуйте по мелочам, стилистике написания и глобальным ошибкам буду очень рад. Ибо самоучка, советоваться не с кем, а до ближайших курсов, как там у классика:" не каждая ракета "земля-земля" долетит до середины..." (дальше не помню  ) zorromen, к сожалению есть недорабоки, можно максимальную скорость повысить, а также плохо проработана параметризируемость, посему придется кастомайзить вручную. Попробовал использовать интерфейсы, но так как массивы интерфейсов не поддерживаются, то это привело только к ухудшению читабельности. В общем, не понравится - прошу прощения, еще раз повторю, я начинающий. Внутри есть рисунок, в нем показаны взаимодействия между модулями.
|
|
|
|
|
Jan 5 2012, 05:04
|
студент

Из: Russia

|
Цитата(barabek @ Apr 12 2010, 10:53)  Выкладываю. Не знаю как выложить все как компонент SOPC билдера, придется самому создать новый компонент. Если опытных людей не затруднит, прошу попинать. Даже если лень смотреть все - посмотрите первое попавшееся и покритикуйте по мелочам, стилистике написания и глобальным ошибкам буду очень рад. Ибо самоучка, советоваться не с кем, а до ближайших курсов, как там у классика:" не каждая ракета "земля-земля" долетит до середины..." (дальше не помню  ) zorromen, к сожалению есть недорабоки, можно максимальную скорость повысить, а также плохо проработана параметризируемость, посему придется кастомайзить вручную. Попробовал использовать интерфейсы, но так как массивы интерфейсов не поддерживаются, то это привело только к ухудшению читабельности. В общем, не понравится - прошу прощения, еще раз повторю, я начинающий. Внутри есть рисунок, в нем показаны взаимодействия между модулями. для того чтобы написать свой компонент для sopc достаточно только к своему модулю добавить интерфейс Avalon?
--------------------
С Уважением...
|
|
|
|
|
Jan 5 2012, 05:52
|
Знающий

|
Цитата(Fynjisx @ Jan 5 2012, 15:04)  для того чтобы написать свой компонент для sopc достаточно только к своему модулю добавить интерфейс Avalon? Да, согласно специйикации на Avalon. А затем идем по шагам SOPC Builder Component Development Flow Using .... В общем не сложно.
|
|
|
|
|
Jan 8 2012, 16:51
|
студент

Из: Russia

|
Цитата(barabek @ Jan 5 2012, 08:52)  Да, согласно специйикации на Avalon. А затем идем по шагам SOPC Builder Component Development Flow Using .... В общем не сложно. у меня есть TFT Display, кототрый имеет 6800 интерфейс. Хочу его подключить к Nios системе. Делаю первый раз, поэтому в раздумье, как сделать по уму. Либо просто тупо IP Pio включить в систему и через него гнать все команды дисплея, либо сделать компонент переходник с AvalonMM на 6800. Но тогда что это будет? Контроллер? Но он уже есть - дисплеем управляет ssd1963. Подскажите пожалуйста...
--------------------
С Уважением...
|
|
|
|