Балыбердин Андрей Л ICQ#: 452-933-917 Mail : Rutel@Mail.ru
Я являюсь частным предпринимателем (в процессе работы выставляю счета) -- территориально Новосибирск Среди выполненных проектов есть и для московских заказчиков. Вероятность достижения результата (получено устройство в целом соответствующее ТЗ) -- около 80 %
Сотрудничество по следующей схеме :
1. Выставляется техническое задание -- если я могу его соблюсти, выставляю счет на 2-4 недели работы (1 неделя работы - 8 тр) 2. По истечению срока выдаю предварительный проект, ожидаемые характеристики, схему устройства (достаточно длизкую к итоговой), структуру AHDL проекта и тд ------------ если результат работы устраивает , то выставляется следующий счет. 3. Во втором этапе генерируется рабочий прототип устройства в железе -- проверяются заявленные характеристики (кроме ЗП во втором этапе компенсируются затраты на комплектацию ПП и тд) 4. Далее (если прототип в целом устраивает) формируется список необходимых доработок (третий этап может быть повторен до полного соответствия ТЗ и устранению всех недоработок) 5.Четвертый этап -- генерируется полный комплект документации и выпускается пробная партия аппаратуры (возможно совместно с заказчиком - для гарантии независимого от разработчика выпуска аппаратуры)
Если необходимо ускорить работы или выполнить разработку механники и тд -- возможно подключение других специалистов по похожему шаблону (в есть команда разработчиков специализирующихся на различных задачах)
|