|
предупреждения, что они значат? |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 17)
|
Nov 5 2010, 15:52
|

Voltage Control Output

Из: Kursk

|
Цитата(romashko @ Nov 5 2010, 04:31)  если будет 100% предупреждений, то что будет? ... удостойте ответами пожалуйста! Да ничего страшного не будет! Появятся новые пользователи: rubashko, DRUID4 (интересно, были ли DRUID и DRUID2?), proksy, YAG... Только доступ в Свои придётся снова с Новичка зарабатывать, ну и стиль поменять, чтоб не вычислили. А я так для себя решил, что 30% с меня хватит, пора в руках себя держать, дело превыше всего. Как-то научился уважать этот форум, его создателей и администрацию. Ну и, разумеется, других участников, готовых помочь в любую минуту! Правда, попадаются всё-таки тролли и гоблины, так и провоцируют на злословие!...
--------------------
Слово - не воробей, вылетит - не пощадит
|
|
|
|
|
Nov 10 2010, 08:21
|
Частый гость

|
Цитата(YIG @ Nov 6 2010, 01:52)  Да ничего страшного не будет! Появятся новые пользователи: rubashko, DRUID4... спасибо за поднятие настроения! я поржал! но вот статус "свой" сейчас труднее заработать, чем раньше! Цитата(YIG @ Nov 6 2010, 01:52)  А я так для себя решил, что 30% с меня хватит,.. а как на счет чтоб привилегированный аккаунт пользовать только для ФТП, а обычный (второй) - оставлять сообщения? у каждой учетки - со своего IP входить и ещё, как узнать - кто пожаловался и кто влепил эти предупреждения?
|
|
|
|
|
Nov 11 2010, 01:59
|

山伏

Из: Kyyiv

|
Цитата(YIG @ Nov 5 2010, 17:52)  интересно, были ли DRUID и DRUID2? ...были... но очень давно и совсем не здесь. Цитата(YIG @ Nov 5 2010, 17:52)  Только доступ в Свои придётся снова с Новичка зарабатывать... ...состою в групе "свои" но никогда не подавал на нее заявку  . Даже не знаю как это трактовать. Минутная слабость администрации или симпатии судьбы!?... Из "ресурса" потребил восновном только pdf-ки UWB тематики. Да и то, это скорее блажь, я же не спец по СШП просто подкованный аматер... Если администрация сочтет нужным вышвырнуть меня из это группы - их форум, их право Цитата(YIG @ Nov 5 2010, 17:52)  ну и стиль поменять, чтоб не вычислили. ...это легче чем кажется... Цитата(YIG @ Nov 5 2010, 17:52)  А я так для себя решил, что 30% с меня хватит, пора в руках себя держать, дело превыше всего. Как-то научился уважать этот форум, его создателей и администрацию. ...а вот я ни о чем не жалею. Видит Небо - совесть моя чиста. Словно рыцарь из романтических легенд вступил я в схватку со змиями несправедливости свившими кубло на этом форуме. За что и был покаран. И если паганые змии вновь подымут голову на этом форуме я вновь с поднятым забралом ринусь в бой. В конце концов грань между героизмом и бандитизмом именно в предсказуемости победы  ... В этом месте можно начинать плакать... Столько эпизма и патетики... любой бы дрогнул...... ... не могу писАть, слезы заливают клавиатуру ... ... Цитата(YIG @ Nov 5 2010, 17:52)  Ну и, разумеется, других участников, готовых помочь в любую минуту! Правда, попадаются всё-таки тролли и гоблины, так и провоцируют на злословие!... + иногда еще боты и дИшОвые балаболы...
--------------------
Нас помнят пока мы мешаем другим... //-------------------------------------------------------- Хороший блатной - мертвый... //-------------------------------------------------------- Нет старик, это те дроиды которых я ищу...
|
|
|
|