|
Stratix4 . Как задержать сигнал на определенное время ? |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 22)
|
Nov 8 2010, 13:21
|
Участник

Из: Украина

|
а если через пару триггеров пропустить затактированных частотой например в 4 раза больше чем сдвигаемый сигнал??? или некоторые частоты получить не с ПЛЛ, а разделив их через логические ячейки, из более высокой частоты более низкие, вот и освободите ПЛЛ
Сообщение отредактировал DW0 - Nov 8 2010, 13:23
|
|
|
|
|
Nov 8 2010, 13:49
|
Знающий

Из: Minsk

|
Мужики, ну нету PLL (DCM). Рассматриваю именно такую задачу. QUOTE Может кратная какая есть? 200МГц? кратных тоже нету.  P.S Так и не разобрался, какие задержки можно получить, если включать delay в портах ввода/вывода ?
|
|
|
|
|
Nov 9 2010, 07:24
|
Знающий

Из: Minsk

|
QUOTE (DmitryR @ Nov 8 2010, 15:16)  Повысьте скорость захвата этого сигнала вдвое, и вам станет безразлична его фаза. мой входной сигнал является сигналом синхронизации, захват не поможет QUOTE ... особенно, если учесть, что на 1 mm дорожки печатной платы получается задержка в 5 ps. Похоже, те задержки применимы только для точного выравнивания перекосов в многоразрядных векторах... насколько я понял, данные задержки в пинах используются например для точной подстройки задержек для DDR контроллера памяти.
|
|
|
|
|
Nov 12 2010, 19:40
|
Частый гость

Из: Ростов-на-Дону

|
Не поддавайтесь на провокации. Все можно. Assignment editor Настройки Tsu и Th. Можно вводить разные значения. Неоднократно пробовал в Cyclone 1/2/3 и Stratix 2, Fitter регулирует в пределах +-10ns (не во всех случаях, конечно, если шина разведена по всем углам кристалла, то времена сложно выровнять). 100 ns ? Пробуйте. По идее, фиттер разведет сигналы до регистрам петлями. Всегда можно делать это и вручную, пропуская сигналы через цепочки lcell, и вручную задавая их расположение. Но автомат и сам справляется.
Правда, я с новыми семействами еще не мучился. В свете новой политики на TimeQuest, возможно, эти настройки надо вводить в нем.
|
|
|
|