Даташит я открыл. Код переделал. Вышло не вполне то, что я хотел. Симметрии нет и частота выше. Вот и решил попросить помощи у того, кто это уже проходил. CVAVR не пользую. Пробовал калькулятор таймеров в ICC, но там ерунда вообще выходит. Ну вобщем прошу подсказать тех, кто этот таймер конфигурировал в то, что мне надо и на практике все получалось согласно теории. Спасибо.
Цитата(nk@ @ Mar 29 2011, 08:33)

Портировать не получится, прийдется слегка (или даже сильно) переделать. Таймеры в меге48 и тини461 сильно отличаются. Здесь одной инициализацией не всегда можно обойтись. Дело в том, что, судя по дкументации, у таймера тини461 нет режима "PWM Phase correct"(именно он используется в Вашем коде), а есть только "PWM Phase and Frequency correct".
В Вашем случае, нужно иметь полное понимание того, что Ваше изделие делает (называется полное ТЗ).
PS: Мне интересно, какими причинами вызвана необходимость замены кристалов? Я понимаю ситуацию, когда микросхему сняли с производства, но мегу48, вроде как, с производства не снимают. Где здравый смысл?
С мегами последнее время творится непонятно что. Цены скачут невообразимо. от 1,5 до 5 у.е. Мега меня и по выводам устраивает, но нужен вариант с тинькой т.к. их есть запас и в случае с дурной ценой на мегу есть альтернатива.
Для понимания - управление полумостом на 17 кГц.