Цитата(Georg_M_B0 @ Apr 6 2011, 18:18)

Привет
А какой процессор? ...пока добился Conecta и определения ...засада ничего неполучается правда потратил пока пол дня, кстати переделываю из примера для LPC1768. А ты что собираешся подключать?
Привет. =) Пройессор AT91SAM9G45. Хочу клавиатуру подключить. Но у меня вообще не видятся подключаемые устройства. =( Ты хотя бы увидел подключенную флешку... =)
кста, в u-bootе есть функции для подключения MassStorageDevice, и вроде пишут они там все вполне понятно, но я пока не дошел до этих драйверов... у меня вообще не видится устройство к корневом хабе =(
Ну, если чё разберусь, то отпишусь сюды обязательно. =)
Цитата(Georg_M_B0 @ Apr 6 2011, 18:18)

Да забыл совсем если в IAR пишешь есть вот такая штука, если разберёшся просьба пимером поделится, а то мне грустно на такой объём информации смтреть.
Georg_M_B0... и еще один вопрос к тебе... ты с этой штукой IARовской PowerPack уже работал или только хотел бы разобраться?... Потому что я пытался запустить эти библиотеки, но не осилил... IAR гугался, что некоторые функции нигде не определены... Да и вообще напрягло то, что исходников нет, а все функции уже собраны в библиотеки...
Сообщение отредактировал Chestor - Apr 7 2011, 04:24