Цитата(DpInRock @ Sep 20 2011, 20:27)

В третьих, функции main предшествует всегда другая функция, которая инициализирует стеки, переменные и прочая. А уж потом передается управление майн.
В вашем примере это адрес 20.
Хм... расскажите тогда, пожалуйста, что каждый столбец в примере выше значит.
1 - смещение, 2 - команда перехода, 3 - видимо, тип команды (для сведения), 4 - ?
К сожалению компилятора пока у меня нет, с ARM я мало знаком.
Пока сделал только плату

Цитата
Все вектора должны быть.
Все они должны быть в виде команды B (как в примере), либо LDR PC (как объясняется в тексте).
То, что вектора должны быть в виде определенных инструкций и должны быть - я понял.
Я не понял, в самой программе всегда ли должны быть обработчики этих самых векторов?

Цитата
Да все программы одинаковые. Отыщите в том компиляторе, что вы используете некий ассемблерный стартап файл, ключевое слово *startup*.
Там увидите структуру прерываний арм.
Негде пока отыскивать

Цитата
PS. Жуткий адрес FFFFFFE - это всего лишь отрицательное смещение, которое требуется для формирования команды, которая зацикливается сама на себя.
Т. е., векторы, содержащие команды перехода с таким адресом фактически никуда "не указывают" и, если программа в них "залетит", то там и повиснет?
Вообще, посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать по процедуре загрузки процессора (информации в даташите мало).
Желательно, конечно, на русском, но можно и на английском.