|
Продажа радиокомпонентов физическим лицам. Где в России? |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 14)
|
Oct 4 2011, 11:17
|

Местный

Из: Новосибирск

|
Цитата(Alt.F4 @ Oct 4 2011, 16:09)  svss, как у них с ценами? Надо будет в следующий раз обратиться к ним.
А кто вообще считается самым дешевым поставщиком компонентов для небольших заказов? Спасибо. За Беларусь не скажу, в Новосибирске цены те же, что на сайте, доставка бесплатная (до местного офиса, поскольку с "оказией"). Считается, что каждый поставщик по-свОему дОрог низкими ценами. ("дешёвый поставщик" - моветон  ) Массовые разъёмы - Бурый Медведь, Платан. Микросхемы - пожалуй - Компэл, Макро. Светодиоды, кварцы, любезность общения - Симметрон. Впрочем, всё зависит от конкретного списка и быстро меняется. Недавно я попробовал полюбить DigiKey... Московская таможня помешала. Не согласная она с нашим Президентом.
|
|
|
|
|
Oct 4 2011, 11:44
|
Профессионал

Из: Беларусь

|
Цитата За Беларусь не скажу, в Новосибирске цены те же, что на сайте, доставка бесплатная Вы имеете ввиду прайс в Excel'вском файле в правом углу на сайте? Вообще мне, до этого возили в основном с Компэла и Платана, причем я сам(!) менеджеру находил необходимые мне компоненты и давал ссылку на них. Но цена мне получалась совсем не такая, как на сайте Компэла. Я прикинул, что мне дешевле будет в Москву на поезде смотаться и затариться "капитально" самому, вопрос лишь в том, продадут ли мне за наличные? Есть ли у кого опыт оплаты радиокомпонентов за наличные у Компэла и Платана, при разговоре на кого ссылаться? Спасибо.
|
|
|
|
|
Oct 5 2011, 17:40
|

Местный

|
Цитата(Alt.F4 @ Oct 4 2011, 18:44)  Есть ли у кого опыт оплаты радиокомпонентов за наличные у Компэла и Платана, при разговоре на кого ссылаться? Платан имеет сеть розничных магазинов. Цитата(gte @ Oct 4 2011, 22:36)  Надо меру знать в количествах. А на счет президента ошибаетесь. Они в одну дуду дуют. Да нет, попробовал development board заказать, таможня добро не дала, ей на "инновации" на срплевать. Вполне возможно, дуда одна, однако через телевизор её не показывают.
|
|
|
|
|
Oct 9 2011, 04:29
|

Местный

|
Цитата(gte @ Oct 6 2011, 01:54)  Причина wi-fi, шифрование или еще что? Причина старА как ё-мобиль: получатель-частное лицо. У нас только инициатива сверху допускается.
|
|
|
|
|
Oct 14 2011, 04:50
|

Местный

|
Цитата(gte @ Oct 9 2011, 11:48)  А можно узнать (в личную почту, если здесь неудобно) что за development board? Почему нет? Craneboard. Через нашу торговлю цена выходит $500, DigiKey пообещал прислать за $210, правда попросил $120 за доставку. Конец простой (пришёл тягач, и там был трос): посылка, побывав в нашей столице, вернулась в Америку, мне вернули деньги за товар, а стоимость доставки попросили взыскать с Брежнева. Страна такая у нас, сказали, Россия называется. За неё и платим. Ну, я, как посоветовали, написал в блог Президента - того какой есть. Мой пост даже опубликовали. Но, похоже, не прочитали... Возможно, я президента перепутал.
|
|
|
|
|
Oct 14 2011, 18:12
|
Местный

|
Цитата(Alt.F4 @ Oct 4 2011, 15:44)  за наличные у Компэла Компэл -> терраэлектро... ... внимательно прочитав страницу "Адреса пароли явки" у обоих (или обеих?), Штирлиц всё понял ВНЕЗАПНО! А что сервер у них один - то он понял ещё раньше. По неоднократному, но случайному совпадению времени и продолжительности технических работ на. Через такую мелочь и спалили всю политику. Или про что здесь надо писать. Про платан уже было, про президентов тоже было... Цитата(Alt.F4 @ Oct 7 2011, 08:47)  barkey, спасибо. Попробую к ним... http://electronix.ru/forum/index.php?showt...%EB%E8%F2%E0%EDВ России у нас тут совсем наивным, как бы это поинтеллигентнее... и жизнь плоха, ага. Или тонкую подстёбку оценил.
Сообщение отредактировал нечитатель - Oct 14 2011, 18:26
|
|
|
|