Заложил его в новое устройство. Пока делают плату пишу софт. Хотелось бы узнать у работавших с камнем: - нет ли проблем с Турбо-режимом; - нет ли проблем со вторым УАРТом; - на сколько устойчивый к внешним помехам?
Работаю с этим камнем 3 месяца. работает на 40МГц вполне пристойно. Не в турбо и не пробовал запускать. Ноги 2го уарта заняты под другие нужды -- не попробовал. хотя заманчиво. Помехи с внешним супервизором не видит в упор :-)
--------------------
Имей мужество пользоваться своим собственным разумом! (с) И.Кант
кстати запускал на этом камне тест whetstone по результатам теста он работает быстрее классического не в 3 раза, как можно было ожидать, а примерно в 4 с хвостиком
--------------------
У нас на Украине Винбондом Rainbow Tech. занимается. Вроде как на складе поддерживают некоторое количество ходовых позиций. Вы, я так понимаю, из России. У Вас - не знаю, хотя наш Рейнбоу - дочерняя компания Вашей, так что на www.rtcs.ru думаю что-нибудь найдете.
:-) :-) :-) Я как раз из Украины. Кроме РТЭК никто их похоже не возит, а у них нет в наличии в нужном нам корпусе :-( А программатором каким пользуетесь?
--------------------