Цитата(v_shamaev @ Mar 31 2006, 20:52)

Цитата(yanich @ Mar 31 2006, 16:59)

Получилось запустить с дискеты на ПК. Установил "Startup type" в "FLOPPY" и тест запустился.
Но есть вопрос по конфигуратору. Например я хочу добавить в проект семейство функций, но как атоматически это сделать? Неужели только руками?
Что значит руками и какие функции? Я обычно делаю несколько конфигураций (под разные режимы - с отладкой и без) гуевым конфигуратором, потом - экспорт из него .ecm файла и создание шелл-файла, собирающего систему. Это - общая настройка, нужный темплейт, пакеты. А затем уже - тонкая настройка руками .ecm файла. И каждый раз - сборка системы, тестов, прогон.
В тестовой проге я работаю с функциями каталогов. В гуевом конфигураторе в "ISO C and POSIX infrastructure" ставлю галочку напротив "<dirent.h> definitions implementatiom header", собираю проект, компилю тестовую прогу. Вылезает ошибка, что нету объявления типа DIR. В документации написано, что параметры типа booldata, которым и является изменяемый мной параметр, это строка. Применимо к параметру "<dirent.h>", это, как я понимаю, путь к хедеру. Где его взять?