Цитата(dxp @ Apr 1 2006, 13:26)

А может тогда вообще незачем на задачи разбивать - пусть одна задача и разбиратся с ними. Накладных расходов на переключение не будет, что есть хорошо. В общем, тут частные подходы к дизайну.
На форуме уже была тема что-то типа "о вреде операционных систем", правда называлась
что-то типа "я написал систему". Но полагаю, что Вы как автор одной из Операционных Систем не об
этом? :-) В программировании, к сожалению, формально возможно почти все - и без системы обойтись и
в прокрустово ложе какой-либо системы уложить... И даже с наружи далеко не всегда внутренние проблемы и компромисы проявляться будут - но я ведь ВНУТРИ сижу и ЗНАЮ.
Цитата
Я просто спрашивал, если помните, имеется ли такая уж настоятельная необходимость задачах одинакового приоритета. Пока что вижу, что необходимость в них исходит из личных предпочтений по организации дизайна.

Для меня это является "настоятельной необходимостью", естественно базирующейся на личных предпочтениях в свою очередь базирующихся в том числе и на личном опыте, личных шишках,
личном видении дальнейщего примерения наработанного кода и с учетом личных обстоятельств
связаных в том числе с последующим не личным сопровождением :-).
Короче сплошной субъективизм :-).