вопрос такой к уважаемым..
возможно ли скомпилить его прилагающимися скриптами в windows'е имеется grlib-eval-1.0.7 ессно установлен cygwin так чито make и gcc работают ActiveState ActiveTcl 8.4.9.1.139183 еще имеется ну и переменные среды к ентому делу всему прописаны
далее полный хаос... все что у меня получилось это запустить GUI конфигуратор, окно его в смысле
$(GRLIB)/bin make xgrlib
ниче там не запускается, на какую кнопку не нажми - ошибка интерпретации скрипта летит и еще editbox'ы в режиме только чтения.
$(GRLIB)/bin make xconfig
тож не запускается, при том что програмку tkparse я собрал, но во время ее работы вылетают какие то ошибки
на сайте они пышуть GUI based on tkconfig.. на сколько я понял это linux'овый какой то там язык специально для интерпретации конфигурационных файлов.. тада вот первый вопрос - можно ли его версию для виндов найти.. и ваще чето о нем почитать
и ваще - удавалось ли кому собрать полностью хоть один тестовый проект с leon'ом используя их конфигураторы. мож какую програмулину доставить нада???
а то ipcore по отдельности вроде как собираются и даже работают, но полностью leon'а собрать не получается
заранее спасибо
--------------------
однако..
|