LT3741 - то что надо. Спасибо! LT3743 - интересная микросхема, но правда я не совсем понял принцип работы полевиков с последовательно включенными конденсаторами. P.S. Поискал подобные LT3741. Смотрю у некоторых есть возможность использовать вместо датчиков тока индуктивность. Идея понравилась, но насколько ухудшается стабильность тока, помимо зависимости от ТКС меди? Ни одного графика в datasheet я не нашел. to Microwatt Задача для среднего тока порядка, 0.4А у меня успешно решена. Осветитель нормально работает от USB. Сейчас появилась надобность увеличить средний ток через светодиод примерно до 4А, т.е. 15 амперные импульсы тока будут намного чаще. Надо сделать DC-DC с выходной характеристикой как на странице LT3741, которую предоставил Plain. У меня первая задача решается отдельно, т.к. я использую источник стабильного тока для импульсной засветки светодиода импульсами разной ширины и длительности. Вторую и третью я хочу решить с помощью LT3741 или если найду подобную, но без низкоомного шунта.
|