реклама на сайте
подробности

> Разработка электроники для школы
Arlleex
сообщение Jan 5 2012, 11:51
Сообщение #1

Местный

Поскольку вход в раздел "Флейм" для меня, почему-то, запрещен, пришлось создать тему где-то тут.
Есть возможность изготовить нормальные светодиодные часы, а также небольшие (школа же) бегущие строки (на вход, например), где будет к примеру, расписание звонков, и т.д. Часы автоматически следят за уроком и по истечении 45 минут выбивают сигнал (у нас это вручную делают технички). Я бы мог все это реализовать. НО! К кому с этим предложением следует обратиться, чтобы меня не приняли за дурака? Ведь идея хорошая и достойна реализации, воплощения в жизнь.
Кроме школы. Есть много мест, где можно предложить свои услуги по всяким электронным рекламам. Но, к кому обращаться? Например, у меня в городе есть атомная станция, там очень много всякого рода такой продукции, но... ни одной бегущей строки.
Мне говорят - что у меня с рук никто не купит, потому что нет никаких чеков, откуда устройство куплено (а предприятие это будет рассматривать как "куда списали деньги").
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
kovigor
сообщение Jan 5 2012, 14:33
Сообщение #2

Гуру

Цитата(Arlleex @ Jan 5 2012, 14:51) *
Есть возможность изготовить нормальные светодиодные часы, а также небольшие (школа же) бегущие строки (на вход, например), где будет к примеру, расписание звонков, и т.д.

А вы с этой школой как связаны ? Родительский комитет ? Я учился в Советской школе. Один папа сам (бесплатно) починил парты, другой помог отремонтировать класс. Мамы в выходной пришли и поклеили на зиму окна. И все это для своих же детей. Так же можно было сделать для школы необходимые мелочи вроде автоматического звонка. Теперь не знаю, как быть. Если вы хотите на этом заработать, то почти наверняка ничего не выйдет. Как минимум потребуют вагон бумажек и прочего барахла. А если на общественных началах, бесплатно, думаю, все получится. Подойти к директору и предложить помощь ...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic