реклама на сайте
подробности

> Разработка электроники для школы
Arlleex
сообщение Jan 5 2012, 11:51
Сообщение #1

Местный

Поскольку вход в раздел "Флейм" для меня, почему-то, запрещен, пришлось создать тему где-то тут.
Есть возможность изготовить нормальные светодиодные часы, а также небольшие (школа же) бегущие строки (на вход, например), где будет к примеру, расписание звонков, и т.д. Часы автоматически следят за уроком и по истечении 45 минут выбивают сигнал (у нас это вручную делают технички). Я бы мог все это реализовать. НО! К кому с этим предложением следует обратиться, чтобы меня не приняли за дурака? Ведь идея хорошая и достойна реализации, воплощения в жизнь.
Кроме школы. Есть много мест, где можно предложить свои услуги по всяким электронным рекламам. Но, к кому обращаться? Например, у меня в городе есть атомная станция, там очень много всякого рода такой продукции, но... ни одной бегущей строки.
Мне говорят - что у меня с рук никто не купит, потому что нет никаких чеков, откуда устройство куплено (а предприятие это будет рассматривать как "куда списали деньги").
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Secter
сообщение Jan 7 2012, 17:56
Сообщение #2

Знающий

Цитата(Arlleex @ Jan 5 2012, 15:51) *
Кроме школы. Есть много мест, где можно предложить свои услуги по всяким электронным рекламам. Но, к кому обращаться? Например, у меня в городе есть атомная станция, там очень много всякого рода такой продукции, но... ни одной бегущей строки.

sm.gif ...атомная станция это лишнее...))) ...лутше замутить в школе атомные часы http://global.trimble.com/ru/products.asp?id=98 , СКУД навязать родительскому комитету, младшим классам GPS маяки...старшим контроль нарко-алкотоксикоза... laughing.gif ....тревожную кнопку вызова РОДИТЕЛЯ в школу по биометрике отпрыска... лампочки накаливания на LED , это даже не обсуждается...ЧАСЫ_ТАБЛО в спортзал... laughing.gif ...LED панно на входе в школу с именами лутших учеников-преподавателей...оборудование LED полом + потлком класса танцев...LED карта мира...автоматизация школьной: гардеробной, столовой...IP видеонаблюдение в плане выборов 2012 ( школы излюбленная территория)...замена утильной бумажной библиотики на e-paper ...ну и т.д.... laughing.gif ...к вопросу про финансирование озвученного : запишитесь на приём к представителю ПРЕЗИДЕНТА РФ на местах, и не торопливо озвучивайте все вышесказанное...))) ...деньги дадут. sm.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic