Ну, господин Печкин.... Надо как-то по-аккуратнее поправлять.
Да и человек, по большому счету, прав. Интерфейсы у названных прог хреновые. Другое дело, что люди привыкают и перестают на это обращать внимание. Но сколько при этом каждый матюков произносит в процессе освоения! Все это происходит из-за того, что пакеты такие развиваются стремительно, и вылизывать интерфейс разработчикам некогда. Хотя, я полагаю, просто их ломает такая "мелочевка". А на самом деле это признак наплевательского отношения к разработчикам - главное побыстрее продать свой софт, заманив покупателя свежеиспеченными фичами.
Насчет третьего пункта - SPR в Таннере таки есть! Я им неоднократно пользовался. По общему мнению, ему далековато до лидеров трассировки по качеству. Но он работает. И стабильно. Не знаю, кто чего понимает в назначении пакета энкаунтер, но вот SM его уже почти "похоронил" при сравнении с Astro Synopsys. У меня пока руки до астро не дошли, но склонен ему доверять в таких оценках, так как человек перепробовал целенаправлено почти все пакеты (или даже без почти, а все).
|