Нет, если напрячься, то я могу сделать. Особенно который подороже. Но если паять будете сами - тогда и регулировка ваша. Тут требуется некоторая квалификация/опыт. И монтаж, и регулировка, и комплектующие стоят денег. И мне всегда приходилось использовать специально намотанные импульсные трансы. Готовые никогда не подходили. Вряд ли вы подберете готовые. Заказать - да. Но это не очень дешево, и не очень мелкими сериями. А пару штук, если они спроектированы нормально, вы можете сделать и сами. Или попросить знакомых. Просто покупаются сердечник, каркас и провод, и вперед

. В серии намотка транса должна стоить десятки рублей. Если не на полном автомате. А даже ради 1000 шт. автомат вам вряд ли станут настраивать. От 10 000 вроде соглашались.
А если трансы выходят массово из строя - тут нужно обращать внимание на технологию и провод. У нас торы, напр., дороже. Вероятно, вам китайцы делают "подешевле". .а при такой установке ничему удивляться не след. Даже если и не китайцы. И тяжелый транс - не такая нежная штука, как импульсный БП. Даже 40-ваттный транс имеет не такой уж тонкий провод(вроде ок. 0,2 мм на 220 В). Странно очень, что он рвется. Мож., промадает контакт в месте заделки? У меня на заводе когда-то в 10-Вт торах отрывался провод в месте приварки к выводу. Патамушта пережигался при сварке. Стали паять. Труднее, но надежнее. И еще слишком сильно зажимали транс прижимным винтом. Получали замыкание. Так что смотрите.