Всем добрый день! Имеется контроллер Cortex-M3 LM3S5762 rev.A0 и внутрисхемный отладчик xds100v2 (пробовал также подключать SAU510-USB). При первом включении все работало - я загрузил проект blinky, ставил breakpoints и т.д. После этого я собрал простейший проект RTSC с ипользованием SYS/BIOS, после чего пропала связь по JTAG. При попытке отладить любой проект из CCS появляются сообщение вида: "The emulator reported an error. Confirm emulator configuration and connections, reset the emulator, and retry the operation." "cannot write to target" "CORTEX_M3_0: Flash Programmer: Timed out while writing to Flash memory" Вопрос - что могло случиться, и как мне всё откатить назад. Я изучил Errata для rev.A0, и у меня появились большие подозрения на то, что каким-то образом оказались установлены биты запрета на чтение/запись Flash Memory (FMPPEn и FMPRE). Чтобы это откатить, в Errata предлагается вручную записать соответствующие значения в регистры FMPPE0...FMPPE3. Но я не понимаю как это сделать (из утилиты LM Flash Programmer установить связь с xds100v2 не получается). Если кто-нибудь сталкивался с подомной проблемой, поделитесь опытом. Заранее благодарен.
|