Блин я опять немного запутался, извиняйте, но я начну немного вернусь назад...
Цитата
если например мы сделали ERASE, быт GPNVM очистился, что означает, что загрузка происходит из ROM. То есть начинается выполнятся загрузка из ROM и будет ждать пока я запущу прогр. samba и прошью плату
Это так, загрузчик выполняется из ROM, потом перехожу на даташит SAM7x Series, пункт 21.3 Deviece Initialization:
1,2...6 - Copy code into SRAM,7...11 - Jump to Sam-Ba Boot sequence.
Вот, пункт шестой - копируем код у RAM(код загрузчика у ROM я так понял)...
Немного не понятно зачем его копировать туда, если он выполняется из ROM(пускай бы изROM бы и выполнялся, а у раме находились бы его какие-то переменные)...ааа наверное это связано с вектором прерываний. Выходит мы скопировали загрузчик у RAM, который выполнялся из ROM и потом загрузчик запустил выполнение кода из RAM, правильно?
А потом при записи с ПК файла в МК он пишется у выбранную нами область, кроме той где находится загрузчик.
Цитата
Лучше сделать так:
1. Мастер записывает при помощи X-modem в RAM слейва небольшую программку для программирования флеш
2. Дальнейшее общение мастер производит уже с ней
Собственно, самба так и работает.
Если вы говорите что собственно, самба так и работает, то для чего тогда писать для слейва прогу такую же, тогда использую аппаратный загрузик у слейве, а для мастера напишу свою.
(Извините, если что-то не так понял...)
Если кто-то реализовывал подобное, пишите)