Цитата
Гм... здесь проблема, учитывая, что запись страницы в память занимает еще и некоторое время... У Вас софт для прошивки какой? Я имею в виду, самописный? Если да, то можно ввести контроль потока, и передавать данные по 128 байт, ждать пока запишется страница, а затем выдавать очередную порцию данных.
Если для прошивки используется эмулятор терминала, то вводят задержки на символ и передаваемые строки...
Родненький, я у вас спрашиваю, как девку подцепить, а вы мне рассказываете как соску сосать. Софт у меня самопальный. Пока я контроль обмена данных не наладил, задержки не оценил, у меня ничего не прошивалось. Сейчас все пашет, но не до конца, так как бутлоадер неуниверсальный, он жрет только пакеты определенных размеров и просит CRC, когда хочет. Данные из файла, прежде чем передавать нужно пережевать, как именно и почему я уже написал.
Цитата
Можно организовать буфер и складывать в него данные с запасом...
Организую обязательно. Как сделать буфер и записать в него я не то что знаю, мне спрашивать стыдно.
Каежтся я понял, почему файлы начинаются строками с разной длиной - последняя строка всегда заполнена значащими байтами до последнего символа. А количество символов в первой строке - это остаток от деления на 16, как бы вместо последней короткой строки решили сделать первую. Оригинально.
Цитата
:060000000C943E000C947C
:100006006E000C9400000C9400000C9400000C94FC