Операционная система у меня Windows 7 64-x Ultimate. Оказалось у меня стояла 64 разрядная версия Eclipce, но 32 разрядная версия gcc и gdb...когда я их переустановил на 64-х битные, отладчик заработал. Но теперь возникли пару других вопросов: 1. Не обновляется .exe файл(конечный файл приложения), когда делаю "Build all" или "Build Project"...обновляется только когда запускаю "Debug" и "Run". 2.Когда я у коде пишу функцию scanf("%i",&x), то при отладке доходя до этой функции происходит висняк, внешняя консоль не появляется для ввода какого-то символа, а когда вводить символы в консоле внизу отладка "Console", то ничего не происходит(приложение висит)...не понятно. 3.Я привык работать с железом, там есть таймеры для придерживания временных интервалов в приложении, в Борланд С++ тоже есть спец. элемент - таймер, а при написании консольных приложений под ПК, какие функции используются для этого, тоже какие-то из ОС Windows ?
Кстати, по ходу открыть порт с помощью winApi получилось, пока не на чем проверить...
Сообщение отредактировал Twen - Feb 11 2012, 20:26
|