Мне тоже надоело как-то искать непротравы между дорожками.
И с тех пор на всех платах где между дорожками расстояние меньше 0.2мм - у меня via 0.2мм, соответственно в РФ не сделать.
Соседи - в таких случаях синюю маску заказывают. А ещё можно фольгу взять 0.1мм.
Цитата(Dмitry @ Feb 16 2012, 12:10)

Можно конечно все решить простым административным нажимом

, но желательно борьбу выиграть на техническом поле, доказав на цифрах и нормативных документах нецелесообразность поддержки такого производсва.
Вопрос как это сделать?
Никак. Вы же сами сказали, что у вас есть куча негров - одни дырки сверлят, другие непропаи ищут.
Вот сидело бы у вас пару высокооплачиваемых наладчиков, да посчитали бы сколько нормочасов затрачено на устранение и поиск брака - вот и экономическое обоснование.
Закрыть цех со станками - не так просто, это вроде бы основные фонды. Под них и кредит всегда можно взять!
Идея с испытаниями - мне не нравится. Кто будет гарантировать работоспособность платы через год, если она такая халтурная?
Как она тепло выдержит и прочее... Вот на это надо давить.
1.Чтоб прибор работал - надо, чтоб в дорожках ,via, pad - был контакт, а между ними нет.
2.Для данных токов, напряжений, температуры - зазоры и толщины должны быть ХХ.
3.Берём 1 плату из партии, делаем шлиф. Смотрим толщину, ширину, разрывы via после термоцикла, КЗ - и если что находим, то всю партию возвращаем как брак.
Не надо закрывать этот цех. Надо возвращать им весь брак - они сами закроются.