Цитата(_Артём_ @ Feb 21 2012, 15:46)

Чтобы гарантировано исключить возможность копирования....Но учитывая малый размер boot-области, моё должно быть понятно и просто, и повторить его несложно....
не совсем понятно зачем бут загрузчик можно повторять и должен быть понятен - хз. возможно потом вы его кому то подарите - я не в курсе...но если по теме...
пример...
если Вы возьмёте ваши данные поблочно переставите биты в блоке по алгоритму шахматного коня(к примеру), потом наложите ксор состоящий из 30 байт и запишите сначала все чётные потом нечётные байты.
как вы думаете можно такое понять? при условии что кодировщик вы спрячите под подушкой, и обеспечите передаваемые данные таким образом, чтоб статичные данные было нельзя отловить на уровне логики???
(круглый)
ЗЫ
Я тут подошёл к человечку (ранее работал в известной конторе по данной проблеме - защите-взлому), он подтвердил (с оговорками конечно же

), что ан-реал. так что применять супер-пупер алгоритмы - мягко говоря может и не имеет смысла в данных условиях...
ЗЫ ЗЫ
я так же недавно реализовывал то же самое в тех же железных рамках. правда понавороченнее +uart(универсал)+modbus(универсал и моя надстройка над стандартом)+прошивальщик в безотказном варианте работы+контроль работоспособности прошивки+вяские мелочи... на азме в половину не вошёл...к сожалению... но почти...может ышо ужмусь

)) . кодировщик написан на сях. на выходе каждый раз новый массив байт.
Сообщение отредактировал kolobok0 - Feb 21 2012, 12:09