Цитата(mikeT @ Feb 27 2012, 15:25)

Я к тому, что должно же быть какое-то четкое руководство или, точнее сказать, договоренность типа "это 1.8 В и это 1.8 В и они стыкуются". Ну а по частотам в приниципе написано отдельно типа "это работает до 150МГц, а это до 133 МГц " (цифры условные).
Раньше, что-то подобное писали, а теперь нет. Теперь говорят: моделируйте (в том же Hyperlinx), ибо хрен его знает, как вы разведёте Вашу печатную плату - типа оно от разводки зависит больше, чем от ПЛИС.
У меня были разборки с Xilinx оп поводу поддержки LVPECL 3.3V output который "был" в Virtex-E/Spartan-2E и которого "как бы" не стало в Spartan-3A. Вот я их и мучил - они меня обманули в первый раз, когда говорили, что он есть в Spartan-2E (при помощи 3 резисторов); или во втором - когда писали, что Spartan-3A не поддерживает LVPECL 3.3V output. После долгих препирательств, был получен вразумительный ответ: ну-у-у-у, при вашей частоте и длине трасс всё должно работать... но обещать мы ничего не будем, поэтому берите Hyperlinx и моделируйте ваше устройство - может быть после моделирования у Вас появятся какие-либо дополнительные требования к разводке (или разъёмам и пр. компонентам).