>>> Фига себе... Ещё и simcom обновляй. Да ещё и дистанционно.
Если уже обошли ошибку или она вас не коснулась - не обновляйте.
>>>Где оно есть?
Там где и положено - в документации.
http://microchip.ua/simcom/SIM900x/AppNote...edure_V0.20.pdf>>>А сколько точно в ... байтах? И в проч. единицах. У нас его и на месте перешить ни разу не получилось.
Первое зависит только от фантазии того что получаем в конечном итоге, второе - невнимательность, игнорирование рекомендаций или разгильдяйство. Процес перепрошивки в форуме разжевывался до мелочей много раз.
>>>А они есть.
Например? Посадить девочку которая тупо будет подключать разъем, нажимать несколько пимпочек и по окончании снимать разъем?
Думаю что и обезъяну научить можно.
Меня иногда шокируют вопросы на польском форуме - вот уж действительно общение разработчиков там похоже на эту байку.
На одном из европейских форумов, в достаточное позднее время один из юзеров просит помощи - на старом компе сломался выключатель и комп не включается. Юзер в истерике - "мне к утру отчет дописать нужно... ааааааааааа....!!!!!!"
Местные тут же ему подкидывают идеи насчет сервисных круглосуточных фирм, компов в аренду и прочего.....
И только один - видимо из наших - посоветовал открыть крышку, сдернуть провода с выключателя и по цветам соединить напрямую.
Ответ ему был достоен европейцев - "У человека горе, а ты издеваешься."Так что у нас это еще гениальные разработчики даже на уровне студентов. А мне финов довелось по симкому в ноябре консультировать.
Когда все вопросы порешали, я вечером купил бутылку коньяка и напился. Убить хотелось полмира.
Одно понравилось с ними - если в доке написать "резистор покрашеный под зебру", то будут искать и поставят именно такой и никакой другой.
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.