Цитата(syoma @ Mar 26 2012, 17:03)

В последнее время в Европах в качестве Touch панелей, как ни странно, проскакивают Ipad и другие андроидоподобные и WinCEшные планшетники. А также навигаторы примостились еще использовать.
ИМХО может что-то такое присмотреть? Примеров кода - навалом.
Наверное самое мудрое и правильное решение, кроме наверное одного "но": лично мне не удалось пока что получить сколько бы то ни было вразумительную тех. поддержку от производителей планшетников, которых совсем дешёвых. Ни получил я так же ни одного нормального ответа от производителей ARM процов, и есть глыбокое подозрение, что все планшетники давно уже заменяют собственно днаидорогущие LCD PC, или "панели оператора", но вот только проверить это некому. Есть, или должны быть "есть" и встроенные драйвера под USB-RS232, но... А так конечно вообще всё стыкуется, только деньги как минимум ну совсем другие.
Цитата(goodwin @ Mar 26 2012, 17:21)

У нафигаторов (да и у недорогих планшетов ) есть большой минус - зачастую там только usb интерфейс, что не есть хорошо.
Хотя бы даже из-за того, что этот мини usb разъем очень хлипкий. Вкупе с "рычагом" usb кабеля...
!. Берётся USB (Universal Serial Bus, что по названию говорит за себя), втыкается переходник USB-RS232, или другие переходники от USB, хоть видео... И делайте что Вам захочется.
2. Не нравится такое решение, я выложил описание мамок, с LVDS (интерфейс LCD панелей), стандартными выходами на видео, и даже с до 6 RS232 на выхоже с мамки...
Я уж даже не знаю что ещё предложить сказать: хошь дешёвый планшетник, есть даже с RS232 поратми внутри, хошь, без RS232 и только с USB, хошь мамку или мамки, и втыкай ты их куда хочешь, и как хочешь.
3. А есть ещё внутрення шина, с которой можно грамотно взять любой сигнал, и отдать хоть на WiFi, или ещё куда, и принимайте названные данные иде и как хотите. Образец в фацле, ещё кажется 2005-2006 годов.
Млин, не понимаю чего народ ищет и мечется.