реклама на сайте
подробности

> Xilinx Starter kit, выбираю и ищу где продают.
AutumnDoom
сообщение Mar 22 2012, 07:25
Сообщение #1

Здравствуйте.
Сразу прошу прощения за такой вопрос.
Изучаю VHDL, симуляцию и т.д., и уже хочется попробовать что-то сделать работающее в железе. Решил приобрести новую плату и выбрал себе пока Spartan-3AN Starter Kit. Однако меня мучают сомнения, может надо Spartan-3E Starter Kit в котором имеется свободный CoolRunner II, но fpga не 3AN, а 3E? И еще пока не знаю где покупать плату. Написал письмо xilinx@plis.ru с вопросом о возможности купить у них, но пока ответа нет. Буду рад, если подскажите как это можно сделать.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
AutumnDoom
сообщение Mar 23 2012, 10:03
Сообщение #2

Boris_TS
Спасибо за подробный пост! Признаюсь что пока у меня нет определенной цели для реализации которой мне бы понадобилася FPGA, просто очень хочется в домашних условиях после работы по эксперементировать. Я еще немного стеснен в финансах, по этому ничего не остается как ограничиться 200$-250$.
Большое спасибо Boris_TS!

Сообщение отредактировал AutumnDoom - Mar 23 2012, 17:28

+Quote Post
Boris_TS
сообщение Mar 30 2012, 08:16
Сообщение #3

Злополезный

Из: Russia Taganrog

Цитата(AutumnDoom @ Mar 23 2012, 14:03) *
Признаюсь что пока у меня нет определенной цели для реализации которой мне бы понадобилася FPGA, просто очень хочется в домашних условиях после работы по эксперементировать. Я еще немного стеснен в финансах, по этому ничего не остается как ограничиться 200$-250$.

Вот, случайно наткнулся на рекламу одной недорогой платки: Avnet Spartan-6 LX9 MicroBoard
Платка сама по себе, конечно, очень слабая, но зато и не очень дорогая. Может быть, Вам хватит её функциональности.

Вот ссылочка на страничку сайта Xilinx по этой плате.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic