Цитата
Насколько стабилен и удобен Embedded AT?
За время работы с ЕАТ особо больших глюков не заметил. Достаточно стабильно и удобно. Но! Если модуль зависнет - то будет висеть долго и успешно. Поэтому тут на форуме пришли к выводу, что нужно внешний вачдог - я делал на PIC10F200.
Первое устройство сделанное на ЕАТ работало без вачдога. Я отдал все заказчику, и дальнейшая судьба проекта неизвестна.
В следующем проекте я от EAT отказался - поставил дешевый STM8S и буду использовать дешевые SIM900R.
Хотя, надо отдать должное, использование EAT очень удобно - ваша програмерская задача будет заключатся в обратотке событий. Кроме того, если ограничены в размере платы, сэкономите на размере внешнего контроллера, питании контроллера, кварцевом резонаторе и т д. Еще удешевится сборка.
Цитата
Есть ли какие-либо ограничения, подводные "камни" и др.?
Ограничения обнаружилось в виде невозможности управлять быстрыми процессами, типа почитать DS1990. А в остальном все отлично.
Цитата
Имеет ли смысл закладывать его в изделия, планирующиеся к выпуску на следующие несколько лет?
Решать Вам. Если это будет контроллер ядерного реактора - то навряд ли.... А так - почему бы и нет... Я склонился к варианту SIM900R+микроконтроллер.