Цитата
А если сразу применить BlakFin с ядром МАС?
Блэкфин я не знаю. Поскольку времени на изучение особо нет, приходится ориентироваться на то, что знаю- ADSP2185- старый и медленный по современным меркам процессор, ему с обработкой справиться бы, хотя я рассматривал вариант прикрутить прямо к ДСП Визнет, но будут сложности с загрузкой программы в ДСП, придется писать загрузчик, довольно проблемная задача.
Цитата
Не очень понятно, чем обоснован выбор кристалла: внешней шины нет и медленные GPIO - может и
не потянуть...
Выбор для себя обосновывал простотой освоения контроллера, т.к. первые LPC21хх попроще других (ИМХО). Рассматриваю как вариант TMS470. Из плюсов за тексас наличие оценочной платы для начальных экспериментов, но предварительное чтение доков показывает, что посложнее будет этот чип, хотя преимущества его очевидны за счет внешней шины. Может быть следует остановиться на LPC2292. Как он по сравнению с TMS470R1B? Atmel не хочу применять, есть предубеждение против него.
Цитата
Как планируется связывать ARM с ADSP?
Планирую обращаться к внутренней памяти ДСП через его IDMA-интерфейс, было бы здорово использовать для этих целей армовский ДМА-контроллер (ИМХО). Возможно его можно было бы задействовать для обращения и к Визнету.
Почему остановился на АРМ -контроллере? Просто решил совместить давнее желание освоить эту архитектуру и текущую задачу