Цитата(meloden @ Apr 4 2012, 15:48)

Вам нужна схема или готовые устройства? Если готовые устройства, то киньтесь в личку.
Схема нужна.
Цитата(Herz @ Apr 4 2012, 15:51)

И бесплатно? А ключи от квартиры?
Вам здесь могут дать советы, если вы достаточно владеете вопросом, чтобы построить таковой источник самостоятельно.
Подсказать общие решения, помочь с выбором топологии, расчётом.
Или предложить коммерческое сотрудничество, если задача не по силам.
А за готовым и продуманным придётся вернуться к поиску в инет. Или попытаться копировать готовый БП. Но только и это без опыта - безнадёжно.
Ну так дайте совет, покажите общее решение, помогите с выбором топологии и расчетом.
Подскажите, куда капать.
Я в принципе не прошу сразу всю готовую схему. Я был бы безмерно рад и отдельным ее участкам и кускам.
Поверьте, я и без вашего КО прекрасно понимаю, что такая задача достаточно серьезная, чтобы купить или готовое решение или нанять человека. В первом случае это больше 3К зелени, во втором случае скорее всего не многим меньше. Однако передо мной стоит задача в довольно сжатые сроки собрать это устройство и еще штук 5 других. И это не коммерческая задача, для себя. Поэтому я не могу тратить такие деньги. Если вы ничем, кроме капитанства, помочь не можете, то смысл вообще тогда писать?