|
Совместная разработка устройства, ищу партнера (Москва) |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:31
|
Участник

|
Добрый день.
Ищу специалиста в схемотехнике и создании электронных устройств для участия в совместном проекте.
Требования: - Гуру электроники. - Отличное знание или превосходное умение подбора элементарной базы как отечественного так и зарубежного производства. - Опыт работы с ИИП и инверторами, силовой электроникой, а также микроконтроллерами и более сложной электроникой. Желательно понимание и представление об индукционных печах. Супер - опыт работы с ними. - Месторасположение - Москва. Либо в будущем возможность переехать. В теории, возможность выезда для работы за рубеж.
Чем необходимо будет заниматься: Абсолютное творчество. Работа над одним устройством, состоящим из нескольких модулей. Соответственно вся работа будет вестись от прототипа и до конечного коммерческого продукта. Устройство изначально разрабатывается с целью распространению на мировой рынок. По сути - индукционная печь. ИИП - Модуль управления - Инвертор - Индуктор. Подробности в личном общении.
Условия: Сейчас проект на стадии создания прототипа для инвестора. На это есть 2-3 месяца. Себестоимость деталей для прототипа оплачивается мной, работу на данный момент к сожалению оплатить не могу. Работа над прототипом - на договорных условиях. После этого получение инвестиций и уже организация полноценной компании. И, как следствие, участие в доле от 10 до 20% в зависимости от вклада в развитие дела + стабильный оклад от 50-60 тысяч. Дополнительно - обсуждение в при личном общении.
По сути это должность CTO. Мне нужен человек не только превосходно разбирающийся в своем деле, но и готовый к риску ради достижения цели. Плюс ко всему, поскольку я с этим человеком буду тесно работать, не в последнюю очередь будет важно и общение между нами. Так что характер, манеры и другие простые человеческие характеристики будут влиять на выбор.
Заинтересованных, прошу в личку для получения контактов.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
Apr 7 2012, 19:19
|
Участник

|
Цитата(stfrd @ Apr 7 2012, 22:50)  AlexFadeev Без инвестора в виде фонда или бизнес-ангела Вы не потянете проект. Люди, которые "попросили прототип" ни разу не инвесторы, как Вы их называете. Ищите инвестиции, Вам как фаундеру оставят ~40%, на деньги инвестора наймёте всех необходимых специалистов. Ну а если идея фуфло, то либо не дадут денег, либо - это риск инвестора. Вы хоть раз сталкивались с инвестициями? Какой человек в адеквате вообще даст деньги на устройство, которой работает только на словах? Суть прототипирования заключается не разработке конечного продукта, а демонстрации работающей технологии. В компании, где фаундеру оставляют 40% после первого раунда инвестирования, фаундеру проще сразу продать свой проект с потрохами. 60% инвестору - это расстрел на месте какой-то, а не инвестирование. Я не вижу тут смысла обсуждать суть инвестирования. Я ищу человека. Если вас не интересует - не интересуйтесь.
|
|
|
|
|
Apr 8 2012, 12:33
|

Местный

|
Цитата(AlexFadeev @ Apr 7 2012, 22:19)  Вы хоть раз сталкивались с инвестициями? А вы считаете я дал совет от балды. Нет так нет, зачем хамить. Набивайте себе шишки, через несколько лет либо плюнете, либо поубавите амбиции и норов. Как сказали выше, дурачков работать за идею всё меньше и меньше, наверно дохнут с голодухи. Цитата(AlexFadeev @ Apr 8 2012, 06:32)  В основном я с этим вопросом сталкивался в сфере веба, потому что мой основной профиль - веб-разработка. Так вот в сфере веба, не знаю как в сфере инженерии, без хотя бы частично работающего сайта/сервиса/приложения никто вам не только в России денег не даст, но даже и в Европе и в Америке. Это реальность. У вас какая-то отдельная своя реальность. Если бы вы искали фонд для проекта в вебе, то ОБЯЗАНЫ знать хотя бы один такой адрес: http://www.milnerdurov.com/ и условия выдачи гранта. Вы же видимо ходите по каким-то лавочникам и по причине непонимая что есть такое инвестиция называете их "инвесторами". Я скажу ещё раз то, что написал вам лично - без финансирования даже через несколько лет вы будете на том же самом месте с голой идеей. Можете не принимать эту реальность, ей хуже от этого не станет.
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
AlexFadeev Совместная разработка устройства, ищу партнера (Москва) Apr 7 2012, 16:31 tAmega Предлагаю раздел Силовая электроника. Там можно см... Apr 7 2012, 16:59 AlexFadeev Цитата(tAmega @ Apr 7 2012, 20:59) Предла... Apr 7 2012, 17:01  One Цитата(AlexFadeev @ Apr 7 2012, 21:01) ..... Apr 8 2012, 06:00 bascent Делали(разрабатывали) индукционную печь до 15квт(м... Apr 7 2012, 20:15 bascent Можно и от одной фазы. Дроссель побольше, кпд пони... Apr 7 2012, 22:05 Stanislav Цитата(AlexFadeev @ Apr 7 2012, 19:31) Ищ... Apr 8 2012, 00:14 AlexFadeev Цитата(bascent @ Apr 8 2012, 02:05) И пот... Apr 8 2012, 03:32 Oxygen Power Написал в личку. Ответа пока нет. Apr 8 2012, 07:59 AlexFadeev Цитата(Oxygen Power @ Apr 8 2012, 11:59) ... Apr 8 2012, 09:05 bascent Прямой ссылки на стандарт не нашел(надо рыться в д... Apr 8 2012, 12:55 AlexFadeev Цитата(stfrd @ Apr 8 2012, 16:33) У вас к... Apr 8 2012, 14:26 Microwatt В теме нарастает напряженность, пошли жалобы. Неко... Apr 8 2012, 15:14