реклама на сайте
подробности

> Библиотеки для Altium Designer
Shoot3r
сообщение Apr 17 2012, 19:32
Сообщение #1

Помогите пожалуйста !!

У меня такая задача , я пишу диплом , моя задача - проэктирование печатной платы модуля обработки сигналов !!
У меня есть схема , я работаю в Altium Designer Winter 09 , первым делом рисую схему , но столкнулся с такой проблемой :
у меня есть миркосхема MT46V32M16 , ее в стандартных библиотеках нету , подскажите где можно найти библиотеку с текущим компонентов и футпринтом
, а так же : ADSP-BF548 ну и еще пару , главное понять где искать такие библиотеки !!!
буду очень благодарен за помощь !!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
vitan
сообщение Apr 17 2012, 19:40
Сообщение #2

не указал(а) ничего о себе.

Цитата(Shoot3r @ Apr 17 2012, 23:32) *
главное понять где искать такие библиотеки !!!

А нет их. Ну не делают. Знаете почему? Потому что никому, кроме наших студентов не надо получать диплом для галочки, создав плату, на которую априори эта микросхема не будет напаяна. Я ошибаюсь? Вы реально произведете плату на свет, купите комплектуху и будете паять? Нет. Тогда какая Вам разница, что там будет за библиотека? Берите любой футпринт и дело с концом.
А те, кто делают платы в реальности, знают, что библиотеки должны быть свои, нарисованные самостоятельно.

+Quote Post
Shoot3r
сообщение Apr 17 2012, 20:22
Сообщение #3

Цитата(vitan @ Apr 17 2012, 22:40) *
А нет их. Ну не делают. Знаете почему? Потому что никому, кроме наших студентов не надо получать диплом для галочки, создав плату, на которую априори эта микросхема не будет напаяна. Я ошибаюсь? Вы реально произведете плату на свет, купите комплектуху и будете паять? Нет. Тогда какая Вам разница, что там будет за библиотека? Берите любой футпринт и дело с концом.
А те, кто делают платы в реальности, знают, что библиотеки должны быть свои, нарисованные самостоятельно.

та ладно не делают их , есть же кучу фирм которые клепают их !! я делаю реальный проэкт , а не фигню , эта схема усного словаря-переводчика !! Не знаю в каком ВУЗе вы учитесь , и что вы там делали ... я учусь в НТУУ " КПИ" , если вам это что-то говорит .... ну паять я точно не буду , это не моя задача
самому делать влом , думаю что есть где-то готовые или уже кто-то делал

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic