Уважаемые форумчане!
Грешен, други, грешен! Грешен тем, что, видимо, как то сложно потребность свою изъявил.
Мне не нужен межгалактический спутник. Все предельно просто!
Есть датчик движения. Срабатывает, собака с 6 метров, а надо чтоб с 1-го. Есть LED лента. Включается от переключателя. А надо чтоб с датчика движения. В ЦЕЛОМ ТО ВСЕ!
+ небольшие нюансы: лента должна работать с RGB контроллером, что б свет как на дискотеке, не просто включалась, а с глубоким смыслом, заранее запрограмированным с ПК (и даже без пульта ДУ).
Все это синхронизировать, чтоб дружило и блок управления (даже не ДУ) вынести на метр-два на проводочках.
Неужто мне для этого целое НИИ надо? =)
з.ы. Secter -у. А вот про адвокатов - это Вы зря.. Они ж, божьи люди, тож разные бывают.. Тока надо понимать, что инженеры имеют дело с техникой, которая либо работает, либо что то не так подключил, а адвокаты с людьми: со следователями, судьями и т.д. И вроде все правильно сделал, и законы прочитал, и обоснование подготовил, а следователь (нехороший человек) ходатайство в материалы дела не внес или судья (будучи в плохом настроении) вынес обвинительный приговор, а не оправдательный, как бы адвокат не старался.. Через голову то не прыгнешь..
Так что, в отличии от инженера, не все в руках (умах) адвоката. И что ж при этом ему голодным ходить?
"Товар адвоката - его время" (с) Авраам Линкольн.
з.з.ы. И хоть я может и не расписал ТЗ, но нужные люди меня поняли, в связи с чем произвожу интенсивные переговоры.

Ах Tahoe, Tahoe.. Просил же Вас оставить свое мнение при себе..
У меня 2 высших образования, и Вы думаете если б мне нужен был "прикручиватель датчиков" я б обратился к этому форуму? Я ж писал, что отношусь к Вашему делу с большим уважением.
"Что там денег не видать, стало понятно уже после этого:" - а это Вы зря. Вы мой кошелечек то внимательно рассматривали?
Если б я вчера знал, что мне нужен разработчик, потом изготовитель а потом отдельно установщик, то так бы и написал.
Тока дело то мое показалось мне настолько простым.. Я вот купил датчик, к LED прикрутил по инструкции, и все как то заработало... осталось вроде до ума довести.. Вот и подумал грешным делом, что для местных корифеев это дело плевое..
А оказывается то эвона как все сложно... Ну уж простите дурака грешного, потревожил Вас небожителя..
Сообщение отредактировал Crass - Apr 19 2012, 14:19