Вчера поставил с дуру Eclipse 64-битный, поставил на него плагин от IAR'а (eclipse-arm-6.21-latest.zip, у меня IAR версии 6.21.1). В окнах создания и импорта проекта появились соответствующие строки, но при их выборе возникала какая-то ошибка в java-исходниках.
Потом решил поставить 32-хразрядный эклипс, снёс старый поставил вот этот вот: eclipse-cpp-indigo-SR2-incubation-win32.zip. Потом поставил тот же плагин от IAR'а. И ничего. В списке установленных в эклипсе он числиться, а вот никаких упоминаний о нём в среде больше нет, ни в создании нового проекта, ни в импорте существующего. Пробовал сносить и ставить эклипс несколько раз. Весь день промучился, а толку 0.

Да и вообще мне эклипс с его странным workspac'ом как-то не очень понятен.
Нашёл тут свою старую ветку от сентября 2006 года:
Замена IAR'а, какие есть среды разработки с более приятным интерфейсомстолько времени прошло уже, а воз и ныне там.
У меня стоит MS Visual C++ Express 2010, попробую прикрутить к нему проект тогда, а отлаживаться в IAR'е, с эклипсом, видимо, не получится у меня (прочитал соседнюю ветку про плагин к нему - решение своей проблемы не нашёл).
Ставить External Editor в IAR на тот же Notepad++ как-то грустно, ибо в последнем всё равно нет IntelliSense (или всё-таки есть с помощью плагина?)
Если подытожить, то вариантов, как я понял, 4:
1) перейти с IAR'а на что-то другое (хорошая IDE + компилятор);
2) прикрутить всё-таки плагин от IAR'а к Eclipse;
3) прикрутить внешний редактор к IAR'у;
4) прикрутить компилятор IAR к другой IDE.
Может у кого был спешный опыт с пунктом 3?