Цитата(KRS @ May 6 2012, 00:09)

А где используются небольшие партии - явно не тех применениях для которых создавался выбранный вами проц!
IMHO вы выбрали устаревшую архитектуру (даже на ARMv6, а ARMv5), и не industrial.
Кто выпускает ширпотреб в России? С китайцами тут бесполезно тягаться.
А вот я знаю много контор которые делают оборудование для промышленности, судов и т.п. но там нужны industrial диапазоны и интерфейсы.
мы использовали модули
http://compulab.co.il/products/computer-on-modules/кстати у них и на армаде есть.
и тогда еще не было industrial OMAP Sitara, так они специально тестировали и подбирали чипы которые в расширенных диапазонах работают.
Проц мы выбирали, исходя из позиционирования своего основного продукта и гибкости марвелла в отношении ценовой политики.
Честно говоря, я не особо силен в архитектурах, но википедия говорит, что ARMv5TE, а именно такое ядро у 88F6283, это не что иное, как ARM9.
При этом сам процессор достаточно свежий, если я не ошибаюсь, прошлогодний.
С индастриал проблем нет. Если проект пойдет, то будут разумеется две версии.
А что за интерфейсы вам нужны? Там нет 5 UART, как в Атмеле, да, это иногда обламывает

Цитата(AlexandrY @ May 5 2012, 23:30)

Интересная логика, т.е. вы полагаете
Я полагаю, что многим обозначенная тема может быть интересна. Никто в России ничего подобного не делает.
Я точно знаю, что у компании марвелл исчерпывающая документация.
Я точно знаю, что у компании марвелл все сопутствующее программное обеспечение предоставляется в исходных кодах и сопровождается достаточно подробными мануалами.
Я точно знаю, что компания Broadcom в тысячу раз мутнее. По сравнению с ними марвелл это ангелы.
И вообще, почему я должен доказывать, что я не верблюд?
Наверно потому, что кого-то обозначенная тема заставляет нервничать, так же как меня не так давно заставило понервничать наличие стартекитовской платы за 72$.
Но это ничего. На этом движение вперед и зиждится.
Вот, смотрите, чтобы не быть голословным.
Сообщение отредактировал inforsis - May 5 2012, 21:57
Эскизы прикрепленных изображений