Цитата(kronas @ May 7 2012, 14:52)

вроде исправил все ошибки, все равно не ловит спутник, сейчас подредактировал схему, поправте если не правильно, а то плату травить прежнию с ошибками не хочется
Да!!! У меня нет слов!!!
Для чего это непонятный набор радиодеталей???
Вы их номиналы рассчитывали? Если можно, приведите, пожалуйста, методику рассчета хотя бы резистора R4 (с формулами и результатами вычислений).
У Вас тяжело с английским - это не хорошо, но не смертельно. Но Вы и по русски или не читали или ничего не поняли, хотя бы про стабилизаторы напряжения и тока (я приводил ссылки на руссом в сообщении №20). Если там непонятно написано, тогда единственное что я могу порекомендовать - учебник по физике для средней школы.
Новую плату по схеме, приведенной Вами в сообщении №21, изготавливать бесполезно - схема гарантированно неработоспособна и исправлять в ней просто нечего.
Вам надо четко поставить задачу (в том числе и для себя самого), что и в каком виде Вы хотите получить от этого модуля.
Далее, основываясь на документации на Ваш GPS-приемник, подобрать необходимые компоненты обвеса, по документам на приемник и элементы обвеса разработать принципиальную схему, произведя нужные рассчеты.
А дальше, в соответствии с получившейся схемой, а так же руководствуясь рекомендациями производителей элементов, разработать печатную плату.
В Вашем случае, похоже, проще сделать заказ стороннему разработчику - только от Вас потребуется четко поставленная задача.
Я, в силу своих возможностей, стараюсь помогать участникам этого форума.
Но читать, точнее писать, курс лекций по радиоэлектронике у меня нет возможностей.
Я практикующий инженер.
Я очень старался Вам помочь, но Вы не стали обращать внимания на мои рекомендации и решили идти своим - непонятным мне путем.